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Top 5 de “Picadillo” en Asturias

Por 17 febrero, 2016 Con-Tenedor Sin comentarios

picadillo

Cuando llega el frío el picadillo es un plato que nuestro cuerpo bendice.

Y si está bien elaborado, tienen el punto justo de magro y el aderezo adecuado levemente picante, pues nos encontramos con los mejores picadillos de Asturias.

Estos son nuestros favoritos:

 

 

  • Bar La Plaza (Noreña): imbatibles, los mejores de esta región según nuestro gusto. Con unas patatinas incluso hasta suben nota.

             Dirección: Av. Florez Estrada Nº4 Bajo, 33180 Noreña

             Teléfono: 984 28 20 74

  • Carrales (Caravia): no solo dominan el picadillo sino también el emberzao. Nos gustan con huevos, con tortos y solos.

            Dirección: Ctra. General s/n, Carrales. 33343 Caravia

Teléfono: 985 85 33 25.

  • La Tenada (Illas): un clásico de la cocina casera y honrada muy cerca de Avilés. Solo de un cerdo bien alimentado puede proceder este sabroso picadillo de matanza.

Dirección: C/ La Callezuela, 16 Illas, 33411 Illas, Asturias

Teléfono: 985 50 62 17

www.latenada.com

       

  • El Sastre (Noreña): ya estuvieron en nuestro “top five” de callos y se vuelven a subir al carro de los mejores picadillos. Ricos, ricos. Por algo la ciudad Condal es la cuna gastronómica de este producto.

Dirección: Paseo Fray Ramón, 27, 33180 Noreña, Asturias

Teléfono: 985 74 12 52

 

  • Casa Poli (Puertas de Vidiago): aquí se toma con tortos, y nos gustan mucho. Atravesar las vías del tren merece la pena.

Dirección: C/ Puertas, s/n, 33597 Puertas de Vidiago, Asturias

Teléfono: 985 41 12 17

www.casapoli.es

 

 

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