fue añadida al carrito correctamente

Tentación Ibérica llega a Santander

Por 4 abril, 2018 Noticias Sin comentarios

Buscamos la armonización perfecta entre los mejores vinos y jamones ibéricos de bellota 

“Tentación Ibérica” es un evento único creado para que los profesionales de la hostelería puedan catar jamones ibéricos de bellota diferentes procedentes de todas las Denominaciones de Origen, armonizarlos con caldos de más de diez bodegas de vino, cerveza y sidra, mediante una sorprendente experiencia que hará las delicias de los más de 500 asistentes previstos en el Gran Casino de Santander (Plaza de Italia S/N)

Tentación Ibérica ha visitado muchas ciudades españolas e incluso celebró una edición internacional en Londres. Este salón, creado por Gustatio en Asturias, ha recorrido ya Barcelona, A Coruña, Bilbao, Málaga, Valencia, Sevilla, Tenerife, Santander, San Sebastián y, por primera vez este año visita Zaragoza y a Mallorca. Más de 11.000 hosteleros han participado activamente en Tentación Ibérica.

El próximo lunes 9 de abril se celebra en el Gran Casino Sardinero una nueva edición de Tentación Ibérica donde buscaremos más de 500 armonizaciones entre los mejores vinos y jamones ibéricos. El jamón ibérico está considerado como una de las cinco joyas gastronómicas a nivel mundial. Si además es de bellota y cortadores de alto nivel van extrayendo con cuidado las finas lonchas se convierte en un ritual digno de disfrutar.  Para acompañar a estas bellotas se buscan armonías con una selección cuidada de los mejores caldos. Las bodegas que nos acompañan cuentan con vinos de Jerez, Uclés, Rioja, Ribera, Navarra o Sidra de Asturias entre otras delicias.

“Tentación Ibérica” es un evento exclusivo para profesionales de la hostelería, que solo podrán acceder al recinto con invitación. El horario de apertura  es de 17 a 21 horas.

Las marcas de jamones presentes son: Alejandro de Miguel, Arturo Sánchez, Beher, Belloterra, Dehesa del Conde, Geminiano, Ibéricos Guillén, Luis Domingo, Señorío de Montanera, Monte Nevado, Montesano, Prado Bello, Tartessos. Contaremos además con los productos de Gallofa & Co. Panadería y Pastelería Artesana así como con los panes gourmet especiales para catas de la Regañá de Don Pelayo.  Como acompañamiento a los ibéricos se podrán degustar productos de la tierra de la Quesería Los Tres Valles Pasiegos. En el stand de Monza se podrán saborear los productos de Conservas Catalina.

Las bodegas presentes son: Astobiza-Ehun, Bodegas Castillo de Mendoza, Bodegas Bilbaínas, Bodegas López Oria, Codorníu, Coto de Hayas, Grupo Pesquera, Makro, Ochoa, Península de Vinicultores, Ramón Bilbao, Tobelos y Sidra Trabanco. Como colaboradores del evento se encuentra: vestuario profesional Monza, Gran Casino Sardinero, Hostelería de Cantabria, La Asociación  de Sumilleres de Cantabria y Cocineros de Cantabria.

Déjanos tus comentarios

Uso de cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestro servicio, la navegación por nuestra página web, así como su uso, analizando con carácter adicional su navegación. Si continúa dentro de nuestra web acepta su uso, pudiendo obtener más información, o bien conocer cómo cambiar la configuración en nuestra política de cookies. ACEPTO

ACEPTAR
Aviso de cookies