fue añadida al carrito correctamente

Tentación Ibérica en Mallorca, la degustación de ibéricos más profesional

Por 5 marzo, 2018 Noticias Sin comentarios

Se podrán degustar juntos los mejores jamones ibéricos de todo el país
Lunes 12 de marzo – 17 a 21 horas en el restaurante Es Molí des Comte 

“Tentación Ibérica” es un evento único creado para que los profesionales de la hostelería puedan catar jamones ibéricos de bellota diferentes procedentes de todas las Denominaciones de Origen, armonizarlos con caldos de más de diez bodegas de vino, cerveza y sidra, mediante una sorprendente experiencia que hará las delicias de los más de 500 asistentes previstos en Es Molí des Comte (Carrer del Molí del Comte,44. Establiments – Palma).
Tentación Ibérica ha visitado muchas ciudades españolas e incluso celebró una edición internacional en Londres. Este salón, creado por Gustatio en Asturias, ha recorrido ya Barcelona, A Coruña, Bilbao, Málaga, Valencia, Sevilla, Tenerife, Santander, San Sebastián, y por primera vez llegará este año a Zaragoza y a Mallorca. Más de 10.000 hosteleros han participado activamente en Tentación Ibérica.
El próximo lunes 12 de Marzo se celebra en Palma de Mallorca la primera edición en Baleares. El jamón ibérico está considerado como una de las cinco joyas gastronómicas a nivel mundial. Si además es de bellota y cortadores de alto nivel van extrayendo con cuidado las finas lonchas se convierte en un ritual digno de disfrutar.  Para acompañar a estas bellotas se buscan armonías con una selección cuidada de los mejores caldos. Las bodegas que nos acompañan cuentan con vinos de Jerez, Uclés, Rioja, Ribera, Navarra o Sidra de Asturias entre otras delicias.
“Tentación Ibérica” es un evento exclusivo para profesionales de la hostelería, que solo podrán acceder al recinto con invitación. El horario de apertura  es de 17 a 21 horas.
Las marcas de jamones presentes son: Belloterra, Dehesa del Conde, Monte Nevado, Arturo Sánchez, Ibéricos Guillén, Geminiano, Beher, Extrem Puro Extremadura, El Paladar Jamonería & Delicatessen, Morato, Pradobello y Luis Bravo (Jamón Ibérico cortado a cuchillo en tarros de cristal a través de un nuevo método patentado). Contaremos además con los panes gourmet especiales para catas de la Regañá de Don Pelayo.
Las bodegas presentes son: Bodegas Castillo de Mendoza, Ochoa, Península Vinicultores, Sidra Trabanco, Bodegas López Oria, Dehesa de Luna, Ramón Bilbao, González Byass, Codorníu, Bodegas Bilbaínas, Makro, Arzuaga. Como colaboradores del evento se encuentra vestuario profesional Monza, Restaurante Es Molí des Comte, La Asociación Balear de Sumilleres, Euro-Toques y ASCAIB.

El lunes no te podrás resistir… ¡¡¡caerás en la Tentación!!!

Déjanos tus comentarios

Uso de cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestro servicio, la navegación por nuestra página web, así como su uso, analizando con carácter adicional su navegación. Si continúa dentro de nuestra web acepta su uso, pudiendo obtener más información, o bien conocer cómo cambiar la configuración en nuestra política de cookies. ACEPTO