Después llegó el salto nacional presentando actividades para Saborea España, realizando artículos para el club Pasión Habanos y diversas revistas especializadas como Planeta Vino, Gourmets o Restauradores. También organizó las ferias de la Tapa de Mahou-San Miguel y desarrollado el evento “Tentación Ibérica”, que ya ha recalado en más de 25 ciudades, Londres incluida. Participó en el Mondial des Pinots (Sierre, Suiza) y fue jurado del Campeonato Mundial de Cata de Aceites “Der Feinschmecker Olio Award”, que se celebra en Hamburgo. En 2014 fue nombrado Comisario de Vinoble (la mayor feria de vinos dulces y generosos del mundo). Es coordinador de la Asamblea Nacional de Cocineros Euro-toques y gestiona las inscripciones del congreso Diálogos de Cocina en San Sebastián. Su programa de radio, “El Rincón del Sibarita”, que ahora se emite en Cope Asturias y en las principales plataformas de podcast, está a punto de cumplir sus 1000 programas. También ha iniciado “Pasión Habanos Podcast”, su proyecto más reciente.