
Un año más, arranca la búsqueda por todo el país de la mejor creación culinaria elaborada con trucha. El “Concurso Gastronómico de la Trucha” alcanza una nueva edición, asentado como…
Un año más, arranca la búsqueda por todo el país de la mejor creación culinaria elaborada con trucha. El “Concurso Gastronómico de la Trucha” alcanza una nueva edición, asentado como…
Asturias Sidra Brut es un evento impulsado por el Consejo Regulador D.O.P. Sidra de Asturias en colaboración con los llagares de sidra natural espumosa acogidos a esta marca de garantía,…
Pizzas Top para disfrutar de Italia en España La pizza es un plato nítidamente italiano, popular y económico. Y de posible origen napolitano. Quizás no le damos tanto valor…
La empresa de eventos gastronómicos Gustatio, con la colaboración de Gijón Turismo, organiza el primer evento postpandemia que aúna a los cuatro sectores más desfavorecidos en este último año: la…
Nunca se han ido, pero si esto fuera la bolsa ahora valdrían el doble. Casas centenarias, locales especializados en cocido madrileño o fabada, lugares donde se madruga y domina el…
Nos empeñamos en comer tomates en enero y nos ofendemos porque no saben a nada, pero no somos conscientes de que el milagro es que exista este fruto veraniego en…
Y cuando digo valorados es porque lo dicen las guías más importantes de este país y algunos de los críticos vinícolas más importantes del mundo. Como soy un apasionado del…
En un año en el que todo va a ser diferente, ¿por qué no pasar nuestras vacaciones o una parte de ellas en una bodega? Si hay vino, hay alegría,…
Si para algo positivo están sirviendo estos complicados momentos que estamos viviendo es para valorar nuestra vida cotidiana y nuestro entorno, recuperar viejas aficiones y disfrutar de un poco…
Muchas cosas hemos leído y escuchado sobre la misteriosa trufa negra de invierno, de nombre científico “tuber melanosporum”. El caso es que marzo es el último mes para disfrutar de…
Comentarios recientes