fue añadida al carrito correctamente

Carrito

Arranca el Concurso Gastronómico de la Trucha 2021

Por 28 octubre, 2021 Noticias

Comienza la búsqueda por todo el país a la mejor creación elaborada con trucha con el inicio del “Concurso Gastronómico de la Trucha 2021”, organizado por Hostelería de León y la empresa de eventos gastronómicos Gustatio, en colaboración con el Ayuntamiento de León.

El plazo de inscripción está abierto hasta el viernes 12 de noviembre, siendo la cuota de participación gratuita.

En el concurso podrán participar establecimientos hosteleros de toda España que disponga de cocina propia en el mismo local. Toda la información está disponible en las bases de participación que se encuentran a continuación. BASES TRUCHA 2021

En una primera fase, se seleccionará a los 12 establecimientos que hayan obtenido mayores puntuaciones en la fase inicial con sus elaboraciones de trucha, reservándose 4 plazas para aquellos concursantes pertenecientes a la provincia de León.

En esta primera etapa, el jurado de la final valorará las técnicas utilizadas y sentido de la creación de cada plato. El criterio para elegir los finalistas estará basado en los siguientes parámetros: estética del plato, originalidad y complejidad de la creación.

La gran final tendrá lugar el lunes 22 de noviembre en el Palacio de los Guzmanes de León, en donde cada plato será puntuado por un jurado experto compuesto por prestigiosos cocineros y críticos gastronómicos nacionales, que serán los encargados de probar y valorar todas las propuestas.

El ganador del concurso recibirá un premio de 2.000€, existiendo un segundo premio de 1.000 € y un tercero de 500 €.

Déjanos tus comentarios

Uso de cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestro servicio, la navegación por nuestra página web, así como su uso, analizando con carácter adicional su navegación. Si continúa dentro de nuestra web acepta su uso, pudiendo obtener más información, o bien conocer cómo cambiar la configuración en nuestra política de cookies.

ACEPTAR
Aviso de cookies