
El evento “Tentación Ibérica” se celebra por primera vez en la ciudad de Gijón después de haber triunfado el pasado mes de febrero en Londres. Será el próximo lunes, 18 de…
El evento “Tentación Ibérica” se celebra por primera vez en la ciudad de Gijón después de haber triunfado el pasado mes de febrero en Londres. Será el próximo lunes, 18 de…
¿Sabías que el 100% de las ostras que se comercializan en el mundo proceden de campos de cultivo? ¿Es cierto que algunas contienen perlas? ¿Y qué significa ostra número cero?…
Fue una final muy reñida. El nivel de la semifinal vaticinaba que los 24 elegidos tendrían que esforzarse mucho para ser condecorados con el título a “La Mejor Fabada del…
1- Las Rías Bajas (Gijón). Más de quince variedades de quesos del mundo que cambian cada semana, artesanos y muy especiales, buscados y rebuscados, que se pueden armonizar con más…
Competirán por el título a “La Mejor Fabada del Mundo” en Villaviciosa Tras varias semanas probando más de 80 fabadas y analizando la cremosidad de la faba, la calidad del…
¿A quién no le gusta la trufa? ¿Quién no ha pedido que por favor le incorporen a su plato de pasta o de huevo algunas lascas más? Es uno de…
A este mundo global en el que vivimos, en el que la información fluye en todas direcciones, han llegado palabras que han pasado a formar parte de nuestro “vocabulario gastronómico”, como son…
Cuando llega el frío el picadillo es un plato que nuestro cuerpo bendice. Y si está bien elaborado, tienen el punto justo de magro y el aderezo adecuado levemente picante,…
Cuando conversamos entre amigos sobre cochinillos salen a relucir localidades como Segovia, Aranda de Duero, Sepúlveda, Lerma o Covarrubias, pero muy pocos saben que el cochinillo más fiable del…
El evento llega a Santander después de triunfar en Barcelona y Londres Este lunes 7 de marzo se celebra en el Gran Casino Sardinero el evento gastronómico más original…