El próximo lunes 20 de junio se celebra en el Hotel Escuela de Santa Cruz de Tenerife un evento que llamará la atención de los profesionales de la isla: TENTACIÓN IBÉRICA, 10 BOTELLAS VS 10 BELLOTAS.
Con esta actividad se pretende crear cultura sobre el vino y sobre el jamón impulsando así a los consumidores a tener mayor conocimiento sobre este producto, explicando la forma de cortarlo y conservarlo además de ser un punto de encuentro profesional, ya que se trata de un evento exclusivo para los hosteleros de la zona, que deberán acceder al recinto con invitación. El horario de apertura al público es de 17 a 21 horas.
Los jamones que estarán presentes son: Arturo Sánchez, Beher, Castro y González, Belloterra, Pradobello, Extrem, Señorío De Montanera y Montesano, que serán armonizados con vinos de Acontia, Dehesa de Luna, Maset, Codorníu, Bodegas Bilbaínas, Fontana, Bodega Makro, Murviedro, Gonzalez Byass, Torres, Habla Del Silencio, Vintae y Sidra Trabanco.
También podremos observar muestras del vestuario laboral Monza y degustar pan y picos gourmet de La Regañá Don Pelayo y el queso Majorero Maxorata. Contamos además con la colaboración de la Asociación de Sumilleres de Canarias y de la Asociación Hotelera y Extrahotelera de Tenerife, La Palma, La Gomera y El Hierro, Ashotel.
Todo está ya preparado. Caerás en la tentación…