UN COMPLETO MENÚ DEGUSTACIÓN DE PRODUCTOS Y SERVICIOS

Icono consultoría Gustatio

CONSULTORÍA

Icono eventos Gustatio

EVENTOS

Icono comunicación Gustatio

COMUNICACIÓN

ACTUALIDAD

El plato de trucha de 2.000 euros

| Con-Tenedor, Noticias | Sin comentarios
Un año más, arranca la búsqueda por todo el país de la mejor creación culinaria elaborada con trucha. El “Concurso Gastronómico de la Trucha” alcanza una nueva edición, asentado como…

“La Mar de Sidra de Asturias”, el nuevo evento gastronómico en el Principado.

| Noticias | Sin comentarios
Asturias contará esta primavera con un nuevo evento gastronómico que aunará dos de las señas de identidad de la región: el mar y la sidra. “La Mar de Sidra de…

Cocina Cabal prepara La Mejor Fabada de 2022

| Noticias, Sin categoría | Sin comentarios
La fabada del restaurante Cocina Cabal, ubicado en Oviedo, acaba de alzarse con el título de “La Mejor Fabada del Mundo 2022” concurso celebrado en Villaviciosa. “Toda una sorpresa”, según…

Conócenos

Gustatio es una empresa joven y dinámica fundada por el periodista gastronómico David Fernández-Prada en 2010.

EVENTOS QUE ORGANIZAMOS

La Roja de la Cocina 2022 Dinner Tour

BOCAMINA PLANTA TRES

GASTRO BURBUJAS

EXPERIENCIA LA BURBUJA

EURO-TOQUES 2022

VINOBLE

DIÁLOGOS DE COCINA

Pintxo

SAN MIGUEL TAST BCN Y BILBOKATESSEN

ARCO ATLÁNTICO GASTRO

TENTACIÓN IBÉRICA

GIN PLANET

Fabada

LA MEJOR FABADA DEL MUNDO

Foto oficial Euro-Toques

ASAMBLEA EURO-TOQUES

Famous Wine Festival

FAMOUS WINE FESTIVAL

David Fernández-Prada Gastro Experience

GASTRO EXPERIENCE

BURBUJAS GIJÓN

Participantes Pequeños Chefs

PEQUEÑOS CHEFS

CONFÍAN EN NOSOTROS