UN COMPLETO MENÚ DEGUSTACIÓN DE PRODUCTOS Y SERVICIOS

Icono consultoría Gustatio

CONSULTORÍA

Icono eventos Gustatio

EVENTOS

Icono comunicación Gustatio

COMUNICACIÓN

ACTUALIDAD

La Burbuja, una nueva forma de vivir una experiencia gastronómica y turística en Gijón

| A Mordiscos, A tragos, Blog, Noticias | 2 Comments
La empresa de eventos gastronómicos Gustatio, con la colaboración de Gijón Turismo, organiza el primer evento postpandemia que aúna a los cuatro sectores más desfavorecidos en este último año: la…

El regreso de las casas de comida

| A Mordiscos, Noticias | Sin comentarios
Nunca se han ido, pero si esto fuera la bolsa ahora valdrían el doble. Casas centenarias, locales especializados en cocido madrileño o fabada, lugares donde se madruga y domina el…

Productos de temporada y dónde disfrutarlos

| A Mordiscos, Noticias | Sin comentarios
Nos empeñamos en comer tomates en enero y nos ofendemos porque no saben a nada, pero no somos conscientes de que el milagro es que exista este fruto veraniego en…

Conócenos

Gustatio es una empresa joven y dinámica fundada por el periodista gastronómico David Fernández-Prada en 2010.

EVENTOS QUE ORGANIZAMOS

EXPERIENCIA LA BURBUJA

EURO-TOQUES 2020

VINOBLE

DIÁLOGOS DE COCINA

Pintxo

SAN MIGUEL TAST BCN Y BILBOKATESSEN

ARCO ATLÁNTICO GASTRO

TENTACIÓN IBÉRICA

GIN PLANET

Fabada

LA MEJOR FABADA DEL MUNDO

Foto oficial Euro-Toques

ASAMBLEA EURO-TOQUES

Famous Wine Festival

FAMOUS WINE FESTIVAL

David Fernández-Prada Gastro Experience

GASTRO EXPERIENCE

BURBUJAS GIJÓN

Participantes Pequeños Chefs

PEQUEÑOS CHEFS

CONFÍAN EN NOSOTROS