
Callos… ¡que ricos! Hay muchos comensales que directamente no los soportan, o que su textura les genera cierto rechazo. Pero ante la duda teórica siempre mejor el bendito empirismo. Esa…
Callos… ¡que ricos! Hay muchos comensales que directamente no los soportan, o que su textura les genera cierto rechazo. Pero ante la duda teórica siempre mejor el bendito empirismo. Esa…
Nuestro compañero David Fernández-Prada y los expertos gastronómicos del Yantar del diario El Comercio han seleccionado los ocho restaurantes de Asturias que no te puedes perder en 2017. Es un…
I Concurso de Cocina para Escolares Sábado 27 de mayo Escuela de Hostelería de Gijón El concurso “Gastroaprendiz 2017” pretende inculcar en los más pequeños la importancia de una alimentación…
Por primera vez en la historia del concurso un restaurante revalida su título en el concurso mundial de fabadas. Seis años después de haberse alzado con la primera edición del…
Los establecimientos hosteleros de Muros de Nalón, Soto del Barco, San Juan de la Arena, Pravia y San Esteban de Pravia se preparan para participar en el concurso de pinchos…
Durante estos días se ha celebrado en San Sebastián el único congreso gastronómico en el que no se cocina. Se debate, se dialoga, se invita a expertos en otras disciplinas…
Treinta y dos hosteleros repartidos por la geografía española se han postulado para intentar hacerse con el título de mejor cachopo de España y han presentado en tiempo y forma…
Competirán por ser “La Mejor Fabada Del Mundo 2017” el 21 de marzo en Villaviciosa En esta séptima edición del concurso ha sido imposible elegir sólo 20 fabadas de entre…
Hace años que llevamos escuchando hablar de la cocina “Thai” y algún tiempo menos del concepto “Street Food” o comida callejera, que intenta ser tendencia en España aunque las leyes…
Competirán por ser la mejor el próximo lunes 6 de Febrero en el Centro Asturiano de Madrid En esta séptima edición del concurso “La Mejor Fabada del Mundo” se ha…