
Ha sido, es y será un genio, una mente reflexiva que piensa que detenerse y cuestionarse es tan importante como caminar e innovar. Ferrán Adrià cambió el modo de entender…
Ha sido, es y será un genio, una mente reflexiva que piensa que detenerse y cuestionarse es tan importante como caminar e innovar. Ferrán Adrià cambió el modo de entender…
Pedro Subijana, Susi Díaz, Joaquín Felipe, Adolfo Muñoz, Iñigo Lavado, Gorka Txapartegui, Fernando Canales, Kike Cerro, Santy Elias, Pedro Mario Pérez, Luis Alberto Martínez, Silverio Álvarez, Pedro Salcedo y otros…
Éxito rotundo en esta sexta edición de Burbujas, el Salón de los espumosos y su gastronomía. Más de 800 personas abarrotaron el pasado 5 de noviembre el Palacio de la…
!Que grata sorpresa este vino! Es uno de los blancos que más nos ha impactado este año, por su profundidad, su complejidad y sobretodo porque sí está así ahora dentro…
¡Qué diferente sabe una caña bien tirada a una meneada y repleta de pompas! Dejemos las burbujas para el sugerente champagne y apostemos por la crema. La cerveza no debe…
El curso está dirigido a los RESIDENTES DE Radiodiagnóstico de 3er año. También pueden inscribirse los residentes de 4º año que no hayan podido asistir a ediciones previas. La inscripción…
Por cuarta vez en Barcelona las creaciones en pequeño formato de los mejores cocineros catalanes se darán cita en el mes de octubre en una nueva localización, el Museu Maritim…
Morder… ¡que delicia! Masticar, triturar, desmenuzar y deglutir son acciones que nos apasionan, al igual que paladear, relamerse, saborear o airear con el objetivo de que los aromas sean más…
Nos gustan los tragos, que le vamos a hacer. A veces largos, cuando cogemos una cerveza muertos de sed tras horas de trabajo, a veces cortos, saboreando un vino en…
Nos gusta pinchar. Y no nos referimos a pinchar a las personas, sacarlas de quicio y arrasar cual fuego destructor con aquello que se nos pone por delante y no…