Celebramos un año más el salón de referencia del norte de España donde se reúne la más amplia variedad de marcas de cavas, champagnes, sidras y espumosos que existen actualmente en el mercado. En ésta edición la presencia de las burbujas más finas, elegantes y con más estilo están garantizadas.
Burbujas se renueva y en esta edición permitirá a los aficionados de la región buscar durante aquellos productos gourmet que armonicen bien los espumosos. Se podrán degustar entre otras delicias: jamón ibérico de Remedios Sánchez, surtido de ibéricos de Geminiano, Ostras Daniel Sorlut, Caviar Nacarii, Quesos de Alcares y Rebollín, Ganarchicos y la sal de uva garnacha Rodi Gourmet, Conservas Gourmet de Espinaler, Bacalaos El Barquero y El Club del Gourmet de El Corte Inglés. Contaremos además con los panes gourmet especiales para catas de la Regañá de Don Pelayo.
Los aficionados podrán acceder de 18:30 a 21:30 horas, tras adquirir la entrada valorada en 30 euros.
Las burbujas que se podrán catar: Deutz, Lanson, Raimat. Pommery, Besserat de Bellefon, Grimau, D.Roman, Charles de Fére, Juvé & Camps, Codorníu, Torelló, Pomarina, Poma Áurea, Dominio de La Vega, Piper-Heidsieck, Vardon Kennett, Raventós i Blanc, Roger Goulart, Sumarroca, Vilarnau. Mewindo estará presente con sus carritos para hostelería y particulares. Por primera vez en Burbujas se ofrecerá un taller para buscar la “Copa Perfecta” con el champagne del Club del Gourmet de El Corte Inglés.
Burbujas 2018 está organizado por El Comercio y la empresa de eventos gastronómicos Gustatio y cuenta con el patrocinio de: Audi Asturias y Divertia. Y con la colaboración de Hacienda de La Llorea Golf, la plataforma Voy a Comer en… y Prendas Laborales San Antonio.
Compra tu entrada
Buenos días:
Le escribo de No te cortes con el jamón. Era para solicitar si tienen invitaciones para el salón de las burbujas. Un saludo,
Ana
Hola, Ana. Lamento comunicarte que no hay invitaciones para Burbujas, son los expositores los que invitan a los profesionales. Nosotros tenemos entradas a la venta para público final en la web. Un saludo.