fue añadida al carrito correctamente

Carrito

La Tentación de los Mejores Jamones Ibéricos de Bellota llega a Gijón

Por 29 mayo, 2019 Noticias

Lunes 3 de junio de 17 a 21 horas en  La Hacienda de La Llorea Golf

Cinco años después de que un evento creado en Asturias haya triunfado por toda España y en Reino Unido, Gijón vuelve a acoger “Tentación Ibérica”, el mayor encuentro de jamones ibéricos de bellota del país. Más de 15.000 profesionales de la hostelería de ciudades como  Londres, Barcelona, A Coruña, Alicante, Bilbao, Granada, Sevilla, Málaga, Valencia, Tenerife, Santander, San Sebastián, Zaragoza o Mallorca han disfrutado de la degustación de 15 jamones ibéricos junto con más de 40 vinos diferentes.

“Tentación Ibérica” es un evento único creado para que los profesionales de la hostelería puedan catar jamones ibéricos de bellota diferentes, procedentes de todas las Denominaciones de Origen, armonizarlos con caldos de otras tantas bodegas de vino, mediante una sorprendente experiencia que hará las delicias de los más de 500 asistentes previstos en La Hacienda de la Llorea Golf.

“Tentación Ibérica” celebra este próximo lunes la sexta edición en Gijón. Fue en 2013 cuando la empresa de eventos gastronómicos Gustatio ideó esta iniciativa en la que han participado en estos años más de 35 empresas de jamón y 80 bodegas.

El próximo lunes 3 de junio se celebra en La Hacienda de la Llorea Golf una nueva edición de Tentación Ibérica donde buscaremos más de 500 armonizaciones entre los mejores vinos y jamones ibéricos. El jamón ibérico está considerado como una de las cinco joyas gastronómicas a nivel mundial. Si además es de bellota y cortadores de alto nivel van extrayendo con cuidado las finas lonchas se convierte en un ritual digno de disfrutar.  Para acompañar a estas bellotas se buscan armonías con una selección de cuidadas botellas de los mejores caldos. Las bodegas que nos acompañan cuentan con vinos de Jerez, Uclés, Rioja, Ribera, Navarra, Madrid, Cava, Vinos de Pago o Sidra de Asturias entre otras delicias.

“Tentación Ibérica” es un evento exclusivo para profesionales de la hostelería, que solo podrán acceder al recinto con invitación. El horario de apertura  es de 17 a 21 horas.

Las marcas de jamones presentes son: Altadehesa, Arturo Sánchez, Beher, Belloterra, Ibéricos Guillén, La Hoja del Carrasco, Luis Domingo, Monte Nevado, Embutidos Morato, Quinta La Candela, Prado Bello, Señorío de Montanera, Tartessos, Tesoro e Ibéricos Torreón. Contaremos además con los productos de la Panadería Artesana Obando.  Como acompañamiento a los ibéricos se podrán degustar productos de la Quesería La Antigua de Fuentesaúco y la Cecina de Cebón Selectiun.

Las bodegas presentes son: Bodegas Aragonesas, Bodegas Bilbaínas, Bodegas Javier San Pedro Ortega, Capitá Vidal,  Codorníu, Comenge, González Byass, La Mejorada, Legado de Orniz, López Oria, Makro, Nabal, Península de Vinicultores, Ramón Bilbao, Tierras de Orgaz, Valtuille, Williams & Humbert y  Sidra Trabanco. Como colaboradores del evento se encuentran: La Hacienda de la Llorea Golf Espacios Gastronómicos y  Laboral San Antonio, que nos soprenderá con un desfile de la última colección de Monza.

 

El lunes no te podrás resistir… ¡¡¡caerás en la Tentación!!!

 

Déjanos tus comentarios

Uso de cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestro servicio, la navegación por nuestra página web, así como su uso, analizando con carácter adicional su navegación. Si continúa dentro de nuestra web acepta su uso, pudiendo obtener más información, o bien conocer cómo cambiar la configuración en nuestra política de cookies.

ACEPTAR
Aviso de cookies