fue añadida al carrito correctamente

Carrito

La Tentación de los mejores jamones ibéricos de bellota llega a Madrid

Por 10 septiembre, 2019 Noticias

Lunes 16 de septiembre de 17 a 21 horas en
Malena Experience (Calle Mauricio Legendre, 16)

Cinco años después de que un evento creado en Asturias haya triunfado por toda España y en Reino Unido llega a la capital. Madrid acoge por primera vez “Tentación Ibérica”, el mayor encuentro de jamones ibéricos de bellota del país. Más de 16.000 profesionales de la hostelería de ciudades como Londres, A Coruña, Alicante, Barcelona, Bilbao, Gijón, Granada, Málaga, Mallorca, Santander, San Sebastián, Sevilla, Tenerife,  Zaragoza o Valencia han disfrutado de la degustación de 15 jamones ibéricos junto a más de 40 vinos diferentes.
“Tentación Ibérica” es un evento único creado para que los profesionales de la hostelería puedan catar jamones ibéricos de bellota diferentes, procedentes de todas las Denominaciones de Origen, armonizarlos con caldos de otras tantas bodegas de vino, mediante una sorprendente experiencia que hará las delicias de los más de 500 asistentes previstos en Malena Experience (Calle Mauricio Legendre, 16).
En 2013 la empresa de eventos gastronómicos Gustatio ideó esta iniciativa en la que han participado hasta ahora más de 35 empresas de jamón y 80 bodegas.

El próximo lunes 16 de septiembre se celebra en Malena Experience una nueva edición de Tentación Ibérica donde buscaremos más de 500 armonizaciones entre los mejores vinos y jamones ibéricos. El jamón ibérico está considerado como una de las cinco joyas gastronómicas a nivel mundial. Si además es de bellota y cortadores de alto nivel van extrayendo con cuidado las finas lonchas se convierte en un ritual digno de disfrutar.  Para acompañar a estas bellotas se buscan armonías con una selección de cuidadas botellas de bodegas de León, Jumilla, Jerez, Uclés, Rioja, Ribera, Navarra, Madrid, Cava, Vinos de Pago o Sidra de Asturias entre otras delicias.

“Tentación Ibérica” es un evento exclusivo para profesionales de la hostelería, que solo podrán acceder al recinto con invitación. El horario de apertura  es de 17 a 21 horas.
Como novedad, a las 18:00 horas se presentará Atlantic, primer concurso de vinos Atlánticos y a continuación Monza mostrará la nueva colección de vestuario profesional para hostelería.
Las marcas de jamones presentes son: Arturo Sánchez, Beher, Belloterra, Dehesa del Conde, Extrem Puro Extremadura, Ibéricos Guillén, La Hoja del Carrasco, Monte Nevado, Montesano, Embutidos Morato, Navarretinto, Prado Bello, Señorío de Montanera, Tartessos e Ibéricos Torreón, acompañados de elaboraciones de la Panadería Artesana Obando. Como acompañamiento a los ibéricos se podrán degustar también productos de la Quesería La Antigua de Fuentesaúco.
Las bodegas presentes son: Barbadillo, Bodegas Aragonesas, Codorníu, Dehesa de Luna, Gordonzello, Grupo Pesquera, Hydria, Inurrieta, Makro, Nabal, Península de Vinicultores, Toni Martín Bodegas y Viñedos, Sidra Trabanco, Señorío de Villarica y D.O.P Cangas. Como colaboradores del evento se encuentran: Vestuario Profesional Monza y la Escuela Internacional de Cortadores.

Madrid, no te podrás resistir… ¡¡¡caerás en la Tentación!!!

Déjanos tus comentarios

Uso de cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestro servicio, la navegación por nuestra página web, así como su uso, analizando con carácter adicional su navegación. Si continúa dentro de nuestra web acepta su uso, pudiendo obtener más información, o bien conocer cómo cambiar la configuración en nuestra política de cookies.

ACEPTAR
Aviso de cookies