fue añadida al carrito correctamente

Carrito

La Tentación de los mejores jamones ibéricos de bellota llega por primera vez a Sanxenxo

Por 2 junio, 2021 Noticias

 

Martes 8 de junio de 17 a 21 horas en el Gran Talaso Hotel Sanxenxo

 

“Tentación Ibérica” es un evento único en el que hasta la fecha han participado cerca de 20.000 hosteleros de toda España. Ha sido creado para que los profesionales de la hostelería puedan catar doce jamones ibéricos de bellota a la vez, procedentes de todas las zonas geográficas, y puedan armonizarlos con vinos de otras tantas bodegas del país. Una sorprendente experiencia que hará las delicias de los asistentes el próximo martes al Gran Talaso Hotel Sanxenxo.

Tentación Ibérica se celebrará por primera vez en la provincia de Pontevedra tras haber visitado muchas ciudades españolas e incluso haber celebrado una edición internacional en Londres. Este salón, creado por Gustatio en Asturias, ha recorrido ya Barcelona, A Coruña, Alicante, Granada, Sevilla, Valencia, Tenerife, Santander, San Sebastián, Zaragoza y  Mallorca. La conclusión es unánime, no existe ningún otro evento en el que se puedan degustar a la vez tanto jamón de bellota cortado a cuchillo por profesionales y armonizado con jereces, espumosos, blancos con barrica, sugerentes tintos o sidra.

El próximo martes 8 de de junio se celebra en Gran Talaso Hotel Sanxenxo una nueva edición de Tentación Ibérica donde buscaremos más de 500 armonizaciones entre los mejores vinos y jamones ibéricos. El jamón ibérico está considerado como una de las cinco joyas gastronómicas a nivel mundial. Si además es de bellota y cortadores de alto nivel van extrayendo con cuidado las finas lonchas se convierte en un ritual digno de disfrutar. Para acompañar a estas bellotas se buscan armonías con una selección de cuidadas botellas de los mejores vinos. Las bodegas que nos acompañan cuentan con vinos de Rías Baixas, D.O. León, Rioja, Ribera, Uclés o Sidra de Asturias entre otras delicias.

“Tentación Ibérica” es un evento exclusivo para profesionales de la hostelería, que solo podrán acceder al recinto con invitación. El horario de apertura  es de 17 a 21 horas.

Las marcas de jamones presentes son: Arturo Sánchez, Beher, Belloterra, Chacinas de Salamanca, Extrem Puro de Extremadura, Fisán, Ibéricos Guillén, Luis Domingo, Monte Nevado, Montesano, Morato y Sierra Morena. Contaremos además con los productos de la Panadería Artesana Obando.  Como acompañamiento a los ibéricos se podrán degustar productos de la Quesería La Antigua de Fuentesaúco y conservas Islas Gallegas.

Las bodegas presentes son: Bodegas Aragonesas, Bodegas Bilbaínas, Codorníu, Excelsia Vinos y Destilados, Gordonzello, Juan José Álvarez Alonso, Mar de Frades, Pardevalles, Península de Vinicultores, Real Agrado, Vile La Finca, Vinícola Valmadrigal y El Grupo El Gaitero con las sidras de Pomarina.

El martes no te podrás resistir…

¡¡¡caerás en la Tentación!!!

 

Martes 8 de junio de 17 a 21 horas

Gran Talaso Hotel Sanxenxo

 (Paseo Praia de Silgar, 3. Sanxenxo)

Déjanos tus comentarios

Uso de cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestro servicio, la navegación por nuestra página web, así como su uso, analizando con carácter adicional su navegación. Si continúa dentro de nuestra web acepta su uso, pudiendo obtener más información, o bien conocer cómo cambiar la configuración en nuestra política de cookies.

ACEPTAR
Aviso de cookies