Tentación Ibérica visita por primera vez Zaragoza.
Lunes 18 de junio – 17 a 21 horas en el Hotel Tryp Zaragoza (Calle Francia, 4-6 Zaragoza)
“Tentación Ibérica” es un evento único creado para que los profesionales de la hostelería puedan catar jamones ibéricos de bellota diferentes procedentes de todas las Denominaciones de Origen, armonizarlos con caldos de más de diez bodegas de vino, cerveza y sidra, mediante una sorprendente experiencia que hará las delicias de los más de 500 asistentes previstos en el Hotel Tryp Zaragoza.
Tentación Ibérica ha visitado muchas ciudades españolas e incluso celebró una edición internacional en Londres. Este salón, creado por Gustatio en Asturias, ha recorrido ya Barcelona, A Coruña, Bilbao, Málaga, Valencia, Sevilla, Tenerife, Santander, San Sebastián, Mallorca, Granada y por primera vez este año visita Zaragoza. Más de 11.500 hosteleros han participado activamente en Tentación Ibérica.
El próximo lunes 18 de junio se celebra en el Hotel Tryp Zaragoza una nueva edición de Tentación Ibérica donde buscaremos más de 500 armonizaciones entre los mejores vinos y jamones ibéricos. El jamón ibérico está considerado como una de las cinco joyas gastronómicas a nivel mundial. Si además es de bellota y cortadores de alto nivel van extrayendo con cuidado las finas lonchas se convierte en un ritual digno de disfrutar. Para acompañar a estas bellotas se buscan armonías con una selección cuidada de los mejores caldos. Las bodegas que nos acompañan cuentan con vinos de Jerez, Rioja, Ribera, Navarra entre otras delicias.
“Tentación Ibérica” es un evento exclusivo para profesionales de la hostelería, que solo podrán acceder al recinto con invitación. El horario de apertura es de 17 a 21 horas.
Las marcas de jamones presentes son: Arturo Sánchez, Belloterra, Beher, Dehesa del Conde, Geminiano, Ibéricos Guillén, Luis Domingo, Señorío de Montanera, Monte Nevado, Morato y Torreón. Contaremos además con los panes gourmet especiales para catas de la Regañá de Don Pelayo, con la Sal de Garnacha y el Mazapán de vino de garnacha de Rodi, productos gourmet elaborados con Garnacha. Los productos de Panishop y las empanadas gallegas de Costumes.
Las bodegas presentes son: Barbadillo, Castillo de Mendoza, Codorníu, Bodegas Bilbaínas, Coto de Hayas, Grupo Pesquera, Murviedro, Nabal, Península de Vinicultores, Ramón Bilbao y Villarica.
Como colaboradores del evento se encuentra: vestuario profesional Monza, Hotel Tryp Zaragoza y Asociación de Sumillers de Aragón.
El lunes no te podrás resistir… ¡¡¡caerás en la Tentación!!!