fue añadida al carrito correctamente

Sabores de Mieres. Pasado, presente y retos de futuro de La Cocina Asturiana

Por 25 febrero, 2019 Noticias Sin comentarios

La programación cultural del año 2019 del Ayuntamiento de Mieres marca una nueva cita gastronómica. El miércoles 27 de febrero continúa el ciclo de conferencias “Sabores de Mieres. Pasado, presente y retos de futuro de La Cocina Asturiana”, una iniciativa que nace con el objetivo de poner en valor e impulsar el rico y variado patrimonio gastronómico del concejo, lo que permitirá un acercamiento a la historia gastronómica de Mieres y avivar la importancia y la contribución de la cocina tradicional al mundo culinario.

El miércoles 27 de febrero Marcos Cienfuegos, cocinero y autor El trabajo sobre la cocina de Mieres, moderará una mesa redonda en la Casa de Cultura Teodoro Cuesta, a partir de las 19:00 horas con entrada libre. La charla-coloquio correrá a cargo de Esther Manzano, del restaurante La Salgar; Eduardo Méndez-Riestra, Presidente de la Academia de la Gastronomía Asturiana; María Busta, del restaurante Casa Eutimio de Lastres y Rubén Galdón, periodista.  Al final de la conferencia se ofrecerá degustación gratuita de platos típicos de Mieres.

Déjanos tus comentarios

Uso de cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestro servicio, la navegación por nuestra página web, así como su uso, analizando con carácter adicional su navegación. Si continúa dentro de nuestra web acepta su uso, pudiendo obtener más información, o bien conocer cómo cambiar la configuración en nuestra política de cookies.

ACEPTAR
Aviso de cookies