fue añadida al carrito correctamente

Carrito

Salenor elegirá El Mejor Bombón Artesano de Asturias

Por 3 febrero, 2022 Noticias

La Cámara de Comercio de Avilés, el Gremio de Artesanos Confiteros del Principado de Asturias y la empresa de eventos gastronómicos Gustatio convocan la segunda edición del concurso “Mejor Bombón Artesano de Asturias”, que se celebrará el miércoles 23 de febrero a las 18:00 horas en  el marco de Salenor (Pabellón de Exposiciones de la Magdalena en Avilés).

El mundo dulce siempre ha sido muy importante en la región, y tras el obligado parón por la pandemia se pretende recuperar el concurso para que los reposteros asturianos sigan teniendo un peso relevante y sea reconocida su labor.

La principal novedad de este año es que el evento cuenta con el patrocinio de Cacao Barry, que además entregará al ganador un lote de productos valorado en 200 €, y de la empresa asturiana de productos lácteos Reny Picot.

El plazo de inscripción está abierto hasta el jueves 10 de febrero a las 14 horas. Todos aquellos que quieran inscribirse deberán hacerlo en eventos@gustatio.es . El número máximo de plazas es de 20.

El jurado de esta segunda  edición estará formado por prestigiosos confiteros de la región, técnicos, cocineros y críticos gastronómicos. Ellos serán los encargados de probar y valorar todas las propuestas que se presenten a concurso.

Formulario: [https://form.jotform.com/220272910315344]

BASES CONCURSO MEJOR BOMBÓN ARTESANO DE ASTURIAS 2022

Déjanos tus comentarios

Uso de cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestro servicio, la navegación por nuestra página web, así como su uso, analizando con carácter adicional su navegación. Si continúa dentro de nuestra web acepta su uso, pudiendo obtener más información, o bien conocer cómo cambiar la configuración en nuestra política de cookies.

ACEPTAR
Aviso de cookies