fue añadida al carrito correctamente

Carrito

Tentación Ibérica aterriza por primera vez en Málaga con gran expectación

Por 16 septiembre, 2015 septiembre 17th, 2015 Noticias

Logo Tentación Ibérica

Tentación Ibérica llega a Málaga, el 21 de Septiembre de 17 a 22 horas en el Hotel NH (C/ San Jacinto, 2). Es el evento de jamones y bodegas mas mediático, tras haberse celebrado con gran éxito en Valencia, Bilbao, San Sebastián, Alicante, Santiago, Coruña y Asturias en los últimos dos años, reuniendo ya a más de 6000 profesionales de la hostelería

Los afortunados asistentes a esta edición podrán degustar y comparar 15 de los mejores jamones ibéricos de bellota, de las 4 D.O armonizados con 15 bebidas (vinos, cavas, sidras, cervezas etc.) diferentes de diversas zonas de España, acompañados de alguna otra sorpresa y novedad.

Es  una oportunidad única para profesionales de poder probar en la tranquilidad que nos da este evento sin público final, y poder compartir y comentar las diferentes posibilidades. Hasta la fecha han confirmado su asistencia 800 hosteleros, que a buen seguro disfrutarán mucho de esta original experiencia. El evento, organizado por la empresa de eventos gastronómicos Gustatio, tiene como objetivo crear cultura sobre el vino y sobre el jamón. Se trata de un evento exclusivo para profesionales de la hostelería, que deberán acceder al recinto con invitación.

Las marcas de jamón acuden con sus cortadores oficiales, dispuestos a demostrar las mejores técnicas y presentaciones. Además de darnos a degustar jamón sin límites, también se suelen probar el resto de sus embutidos y algunos derivados, eso sí siempre ibéricos.

 Las bodegas con su mejor surtido y novedades. Sin duda una oportunidad única para los hosteleros de ver qué tipo de vino es el mejor aliado del jamón. ¿Será una manzanilla o quizás un cava? ¿un tinto joven y frutal o un blanco fermentado en barrica? La diversión está servida, y las posibilidades de aprender también.

Tentación Ibérica

 

 

Los jamones presentes son: Arturo Sánchez, Beher, Belloterra, Castro y González, Dehesa del Conde, Extrem Ibérico, Geminiano, Ibéricos del Brillante, Ibéricos Guillén,  Ibéricos Torreón, Julián Ramos Tabares, La Hoja del Carrasco, Lazo, Monte Nevado, Pradobello, Señorío Montanera.

Las bodegas y marcas presentes en el evento son: Acontia, Azpilicueta, Bodegas Altanza, Bodegas Barbadillo, Bodegas Bilbaína, Bodega Makro, Codorniu, González Byass, López Oria, Masaveu Bodegas, Murviedro, Ramón Bilbao, Poma Áurea (Sidra Trabanco), Torremilanos, Cerveza Vorágine, Vestuario Laboral Monza, Europastry  y Meia-Dúzia, (mermeladas y salsas ideales para aderezar jamones).

 

El evento promete. No esperes a que te lo cuenten, vívelo.

Déjanos tus comentarios

Uso de cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestro servicio, la navegación por nuestra página web, así como su uso, analizando con carácter adicional su navegación. Si continúa dentro de nuestra web acepta su uso, pudiendo obtener más información, o bien conocer cómo cambiar la configuración en nuestra política de cookies.

ACEPTAR
Aviso de cookies