fue añadida al carrito correctamente

Carrito

Vuelve Gastroburbujas, el evento referencia del sector de los espumosos

Por 31 octubre, 2022 A tragos, Noticias

Podrás degustar los mejores cavas y champanes, acompañados de jamón ibérico, conservas o cecina de wagyu

El próximo jueves 10 de noviembre tienes una cita con los mejores espumosos del mercado. Un año más vuelve a Gijón Gastroburbujas, el evento referencia del sector, en el que podrás degustar los mejores cavas y champanes, acompañados de jamón ibérico, conservas o cecina de wagyu.

Entre los expositores confirmados, marcas de la talla de Juve Camps, Pago de Tharsys, Rovellats o Sumarroca, entre otros. A ellos se sumarán las anchoas de Revilla, las conservas de Agromar, los jamones ibéricos de Chacinas de Salamanca, la cecina de wagyu de Selectiun o las elaboraciones en directo de Asturpesca.

El evento, organizado por Gustatio y El Comercio, se celebrará el próximo jueves 10 de noviembre en La Hacienda de La Llorea, de 19:00 a 21:30 horas, y cuenta con el patrocinio de Divertia y Adarsa, y la colaboración de La Hacienda de La Llorea.

Compra tu entrada AQUÍ.

*Precio: 19 euros hasta el 6 de noviembre (en adelante, 30 euros).

Déjanos tus comentarios

Uso de cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestro servicio, la navegación por nuestra página web, así como su uso, analizando con carácter adicional su navegación. Si continúa dentro de nuestra web acepta su uso, pudiendo obtener más información, o bien conocer cómo cambiar la configuración en nuestra política de cookies.

ACEPTAR
Aviso de cookies