fue añadida al carrito correctamente

Carrito

Ya te puedes inscribir en el Concurso Mejor Bombón Artesano de Asturias 2024

Por 24 enero, 2024 A Mordiscos, Noticias

El periodo de recepción de inscripciones finaliza el próximo miércoles 14 de febrero

La Cámara de Comercio de Avilés, el Gremio de Artesanos Confiteros del Principado de Asturias y la empresa de eventos gastronómicos Gustatio convocan la tercera edición del concurso “Mejor Bombón Artesano de Asturias”, que se celebrará el miércoles 21 de febrero a las 18:00 horas en el marco de Salenor (Pabellón de Exposiciones de la Magdalena en Avilés), con el patrocinio de Cacao Barry y la empresa asturiana de productos lácteos Reny Picot.

El mundo dulce siempre ha sido muy importante en la región y debe seguir teniendo un peso relevante en cualquier momento de celebración o comida. Por ello, con este evento se pretende poner en valor a los reposteros, maestros pasteleros, confiteros y jefes de partida de postres de los establecimientos asturianos, para que vean reconocida su labor.

El plazo de inscripción está abierto hasta el miércoles 14 de febrero y el número máximo de plazas es de 20. Para poder consultar las bases e inscribirte únicamente tienes que pinchar en este enlace.

El jurado de esta tercera edición volverá a estar formado por prestigiosos confiteros de la región, técnicos, cocineros y críticos gastronómicos. Ellos serán los encargados de probar y valorar todas las propuestas que se presenten a concurso.

Además, el ganador del concurso “Mejor Bombón Artesano” recibirá un lote de productos de Cacao Barry valorado en 200€, el segundo premio incluye un lote valorado en 150€ y el tercero en 100€.

¡QUIERO INSCRIBIRME!

Déjanos tus comentarios

Uso de cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestro servicio, la navegación por nuestra página web, así como su uso, analizando con carácter adicional su navegación. Si continúa dentro de nuestra web acepta su uso, pudiendo obtener más información, o bien conocer cómo cambiar la configuración en nuestra política de cookies.

ACEPTAR
Aviso de cookies