El periodo de recepción de inscripciones finaliza el próximo miércoles 14 de febrero
La Cámara de Comercio de Avilés, el Gremio de Artesanos Confiteros del Principado de Asturias y la empresa de eventos gastronómicos Gustatio convocan la tercera edición del concurso “Mejor Bombón Artesano de Asturias”, que se celebrará el miércoles 21 de febrero a las 18:00 horas en el marco de Salenor (Pabellón de Exposiciones de la Magdalena en Avilés), con el patrocinio de Cacao Barry y la empresa asturiana de productos lácteos Reny Picot.
El mundo dulce siempre ha sido muy importante en la región y debe seguir teniendo un peso relevante en cualquier momento de celebración o comida. Por ello, con este evento se pretende poner en valor a los reposteros, maestros pasteleros, confiteros y jefes de partida de postres de los establecimientos asturianos, para que vean reconocida su labor.
El plazo de inscripción está abierto hasta el miércoles 14 de febrero y el número máximo de plazas es de 20. Para poder consultar las bases e inscribirte únicamente tienes que pinchar en este enlace.
El jurado de esta tercera edición volverá a estar formado por prestigiosos confiteros de la región, técnicos, cocineros y críticos gastronómicos. Ellos serán los encargados de probar y valorar todas las propuestas que se presenten a concurso.
Además, el ganador del concurso “Mejor Bombón Artesano” recibirá un lote de productos de Cacao Barry valorado en 200€, el segundo premio incluye un lote valorado en 150€ y el tercero en 100€.