UN COMPLETO MENÚ DEGUSTACIÓN DE PRODUCTOS Y SERVICIOS

Icono consultoría Gustatio

CONSULTORÍA

Icono eventos Gustatio

EVENTOS

Icono comunicación Gustatio

COMUNICACIÓN

ACTUALIDAD

La Mejor Fabada del Mundo

Las 22 fabadas más en forma de Asturias

| Noticias | Sin comentarios

Estos son los finalistas asturianos que competirán por ser “La Mejor Fabada del Mundo 2018”  El concurso “La Mejor Fabada del Mundo” entra en la recta final, después de una fase…

Tentación Ibérica Gijón

La degustación de jamones más profesional

| Noticias | Sin comentarios

Tentación Ibérica – Gijón Por primera vez el Chosco de Tineo IGP se codeará con los mejores jamones ibéricos  procedentes de todo el país Lunes 19 de febrero – 17…

LA MEJOR TAPA DEL MUNDO

Granada busca “La Mejor Tapa del Mundo”

| Noticias | Sin comentarios

Granada busca “La Mejor Tapa del Mundo” 25 establecimientos de toda España competirán por el título La Cámara de Comercio de Granada y la empresa de eventos gastronómicos Gustatio, en colaboración con…

Conócenos

Gustatio es una empresa joven y dinámica fundada por el periodista gastronómico David Fernández-Prada en 2010.

EVENTOS QUE ORGANIZAMOS

evento-vinoble-gastrovinoble

VINOBLE

Dialogos2-2-14

DIÁLOGOS DE COCINA

Pintxo

SAN MIGUEL TAST BCN Y BILBOKATESSEN

Quinta edición de los premios Sabores del Arco Atlántico, que organiza Divertia Gijón, los cocineros Álvaro Garrido (restaurante Mina de Bilbao, estrella Michelín), Fabian Feldmann (restaurante L´Impertinent de Biarritz, estrella Michelín), y Diego Fernández (restaurante Regueiro de Tox, finalista del premio Revelación Madrid Fusión y mejor croqueta del mundo) Fotografía Xurde Margaride.

ARCO ATLÁNTICO GASTRO

_MG_9232

TENTACIÓN IBÉRICA

_MG_0771

GIN PLANET

Fabada

LA MEJOR FABADA DEL MUNDO

Foto oficial Euro-Toques

ASAMBLEA EURO-TOQUES

no image added yet.

FAMOUS WINE FESTIVAL

David Fernández-Prada Gastro Experience

GASTRO EXPERIENCE

IMG_7149

BURBUJAS GIJÓN

Participantes Pequeños Chefs

PEQUEÑOS CHEFS

CONFÍAN EN NOSOTROS