UN COMPLETO MENÚ DEGUSTACIÓN DE PRODUCTOS Y SERVICIOS

Icono consultoría Gustatio

CONSULTORÍA

Icono eventos Gustatio

EVENTOS

Icono comunicación Gustatio

COMUNICACIÓN

ACTUALIDAD

plv_gastromarket-navideno_70x100_00

Un Mercado muy Sibarita

| Noticias | Sin comentarios

  Por primera vez se pudo degustar durante tres días productos presentes en mercados de éxito como San Miguel en Madrid o La Boquería en Barcelona “El Mercado del Sibarita”,…

Logo-Burbujas-trans

Las Burbujas, a la conquista de Asturias

| Noticias | Sin comentarios

Seis son las ediciones que ya han tenido lugar del salón de referencia del norte de España y que reúne en el mismo espacio y al mismo tiempo la más…

cartel-queso-quiere-sidra-jpg

Esta semana en Madrid: Jornadas Queso Quiere Sidra

| Noticias | Sin comentarios

  La Denominación de Origen Protegida Queso Cabrales y el llagar asturiano Sidra Trabanco organizan por primera vez de forma conjunta unas jornadas gastronómicas que se desarrollarán del 6 al…

Conócenos

Gustatio es una empresa joven y dinámica fundada por el periodista gastronómico David Fernández-Prada en 2010.

EVENTOS QUE ORGANIZAMOS

evento-vinoble-gastrovinoble

VINOBLE

Diálogos de cocina

DIÁLOGOS DE COCINA

Pintxo

SAN MIGUEL TAST BCN Y BILBOKATESSEN

Quinta edición de los premios Sabores del Arco Atlántico, que organiza Divertia Gijón, los cocineros Álvaro Garrido (restaurante Mina de Bilbao, estrella Michelín), Fabian Feldmann (restaurante L´Impertinent de Biarritz, estrella Michelín), y Diego Fernández (restaurante Regueiro de Tox, finalista del premio Revelación Madrid Fusión y mejor croqueta del mundo) Fotografía Xurde Margaride.

ARCO ATLÁNTICO GASTRO

Tentación Ibérica

TENTACIÓN IBÉRICA

Gin Planet 2015

GIN PLANET

Fabada

LA MEJOR FABADA DEL MUNDO

Foto oficial Euro-Toques

ASAMBLEA EURO-TOQUES

Botellas de vino Kiss - Famous Wine Festival

FAMOUS WINE FESTIVAL

David Fernández-Prada Gastro Experience

GASTRO EXPERIENCE

Burbujas 2014 - Finca de la Riega Gijón

BURBUJAS GIJÓN

Participantes Pequeños Chefs

PEQUEÑOS CHEFS

CONFÍAN EN NOSOTROS