UN COMPLETO MENÚ DEGUSTACIÓN DE PRODUCTOS Y SERVICIOS

Icono consultoría Gustatio

CONSULTORÍA

Icono eventos Gustatio

EVENTOS

Icono comunicación Gustatio

COMUNICACIÓN

ACTUALIDAD

PORTADA

Curso de Ecografía para Residentes de 3 año

| Noticias | Sin comentarios

2 a 4 de Noviembre de 2017 ORGANIZADO POR: SEUS LUGAR: Gijón El curso está dirigido a los Residentes de Radiodiagnóstico de 3er año. También pueden inscribirse los residentes de…

cartel-ginplanet

Gin Planet 2017, ¿Te lo vas a perder?

| Noticias | Sin comentarios

    El Gin Planet ya está cerca. Será el próximo jueves 6 de julio de 18 a 22 horas en la terraza de Las Delicias, donde podremos refrescar nuestros paladares…

Cartel FWF- 2017

Avilés acoge a vinos de famosos de todo el mundo

| Noticias | 2 Comments

Comienza el 8 de junio en Avilés y permite degustar los vinos de Coppola, Messi, Arzak o Cavalli entre otros La octava edición del único festival de vinos de famosos…

Conócenos

Gustatio es una empresa joven y dinámica fundada por el periodista gastronómico David Fernández-Prada en 2010.

EVENTOS QUE ORGANIZAMOS

evento-vinoble-gastrovinoble

VINOBLE

Diálogos de cocina

DIÁLOGOS DE COCINA

Pintxo

SAN MIGUEL TAST BCN Y BILBOKATESSEN

Quinta edición de los premios Sabores del Arco Atlántico, que organiza Divertia Gijón, los cocineros Álvaro Garrido (restaurante Mina de Bilbao, estrella Michelín), Fabian Feldmann (restaurante L´Impertinent de Biarritz, estrella Michelín), y Diego Fernández (restaurante Regueiro de Tox, finalista del premio Revelación Madrid Fusión y mejor croqueta del mundo) Fotografía Xurde Margaride.

ARCO ATLÁNTICO GASTRO

Tentación Ibérica

TENTACIÓN IBÉRICA

Gin Planet 2015

GIN PLANET

Fabada

LA MEJOR FABADA DEL MUNDO

Foto oficial Euro-Toques

ASAMBLEA EURO-TOQUES

Botellas de vino Kiss - Famous Wine Festival

FAMOUS WINE FESTIVAL

David Fernández-Prada Gastro Experience

GASTRO EXPERIENCE

Burbujas 2014 - Finca de la Riega Gijón

BURBUJAS GIJÓN

Participantes Pequeños Chefs

PEQUEÑOS CHEFS

CONFÍAN EN NOSOTROS