UN COMPLETO MENÚ DEGUSTACIÓN DE PRODUCTOS Y SERVICIOS

Icono consultoría Gustatio

CONSULTORÍA

Icono eventos Gustatio

EVENTOS

Icono comunicación Gustatio

COMUNICACIÓN

ACTUALIDAD

foto Cabrales

El certamen del queso de Cabrales se celebra el domingo 28 de Agosto

| Noticias | Sin comentarios

Alcanza su 46 edición y contará con la participación de más de 20 queseros de la zona El “Queso Cabrales” es singular. Su característica intensidad, sus vetas verdeazuladas, y sus…

Logo Tentación Ibérica

Tentación Ibérica viaja a la ciudad condal cargado de novedades

| Noticias | Sin comentarios

Tras el éxito de la edición pasada Tentación Ibérica Barcelona, se celebra de nuevo en esta ciudad con nuevas marcas tanto de jamones como de bodegas. Eventos sobre vinos hay…

Quinta edición de los premios Sabores del Arco Atlántico, que organiza Divertia Gijón, los cocineros Álvaro Garrido (restaurante Mina de Bilbao, estrella Michelín), Fabian Feldmann (restaurante L´Impertinent de Biarritz, estrella Michelín), y Diego Fernández (restaurante Regueiro de Tox, finalista del premio Revelación Madrid Fusión y mejor croqueta del mundo) Fotografía Xurde Margaride.

Entregados los premios “Sabores del Arco Atlántico”

| Noticias | Sin comentarios

Los cocineros Álvaro Garrido, Fabian Feldmann y Diego Fernández recogieron ante más de 2000 personas el galardón Mejillones con sopa de coco, pastel de tuétano con setas, mariscos en texturas…

Conócenos

Gustatio es una empresa joven y dinámica fundada por el periodista gastronómico David Fernández-Prada en 2010.

EVENTOS QUE ORGANIZAMOS

evento-vinoble-gastrovinoble

VINOBLE

Diálogos de cocina

DIÁLOGOS DE COCINA

Pintxo

SAN MIGUEL TAST BCN Y BILBOKATESSEN

Showcooking Arco Atlántico

ARCO ATLÁNTICO GASTRO

Tentación Ibérica

TENTACIÓN IBÉRICA

Gin Planet 2015

GIN PLANET

Fabada

LA MEJOR FABADA DEL MUNDO

Foto oficial Euro-Toques

ASAMBLEA EURO-TOQUES

Botellas de vino Kiss - Famous Wine Festival

FAMOUS WINE FESTIVAL

David Fernández-Prada Gastro Experience

GASTRO EXPERIENCE

Burbujas 2014 - Finca de la Riega Gijón

BURBUJAS GIJÓN

Participantes Pequeños Chefs

PEQUEÑOS CHEFS

CONFÍAN EN NOSOTROS