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ACTUALIDAD

LMFDM

Casa Chema se alza con el título La Mejor Fabada del Mundo 2017

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Por primera vez en la historia del concurso un restaurante revalida su título en el concurso mundial de fabadas. Seis años después de haberse alzado con la primera edición del…

CARTEL PINCHOS BAJO NALON 2017

IX Concurso de Pinchos de Bajo Nalón

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Los establecimientos hosteleros de Muros de Nalón, Soto del Barco, San Juan de la Arena, Pravia y San Esteban  de Pravia se preparan para participar en el concurso de pinchos…

CARTEL GOURMETS-page-001

El Concurso “En busca del Mejor Cachopo elaborado con Ternera Asturiana I.G.P. ya tiene finalistas

| Noticias | Sin comentarios

Treinta y dos hosteleros repartidos por la geografía española se han postulado para intentar hacerse con el título de mejor cachopo de España y han presentado en tiempo y forma…

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Gustatio es una empresa joven y dinámica fundada por el periodista gastronómico David Fernández-Prada en 2010.

EVENTOS QUE ORGANIZAMOS

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VINOBLE

Diálogos de cocina

DIÁLOGOS DE COCINA

Pintxo

SAN MIGUEL TAST BCN Y BILBOKATESSEN

Quinta edición de los premios Sabores del Arco Atlántico, que organiza Divertia Gijón, los cocineros Álvaro Garrido (restaurante Mina de Bilbao, estrella Michelín), Fabian Feldmann (restaurante L´Impertinent de Biarritz, estrella Michelín), y Diego Fernández (restaurante Regueiro de Tox, finalista del premio Revelación Madrid Fusión y mejor croqueta del mundo) Fotografía Xurde Margaride.

ARCO ATLÁNTICO GASTRO

Tentación Ibérica

TENTACIÓN IBÉRICA

Gin Planet 2015

GIN PLANET

Fabada

LA MEJOR FABADA DEL MUNDO

Foto oficial Euro-Toques

ASAMBLEA EURO-TOQUES

Botellas de vino Kiss - Famous Wine Festival

FAMOUS WINE FESTIVAL

David Fernández-Prada Gastro Experience

GASTRO EXPERIENCE

Burbujas 2014 - Finca de la Riega Gijón

BURBUJAS GIJÓN

Participantes Pequeños Chefs

PEQUEÑOS CHEFS

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