UN COMPLETO MENÚ DEGUSTACIÓN DE PRODUCTOS Y SERVICIOS

Icono consultoría Gustatio

CONSULTORÍA

Icono eventos Gustatio

EVENTOS

Icono comunicación Gustatio

COMUNICACIÓN

ACTUALIDAD

HUELVA_Logo Asamblea 30

Euro-Toques celebra su asamblea anual en Huelva

| Noticias | Sin comentarios

Reunirá desde este domingo a más de 200 cocineros en Huelva con la presencia de Pedro Subijana, Juan Mari Arzak, Andoni Luis Aduriz,  Francis Paniego, Jesús Sánchez, Paco Torreblanca y Susi Díaz…

GE 11 mayo

Vuelve la Gastro Experience  

| Noticias | Sin comentarios

¿Estás preparado para disfrutar de un viaje sensorial único? Vuelve la Gastro Experience en Casa Gerardo con una edición muy especial. El próximo viernes 11 de mayo podrás saborear un completo menú degustación elaborado por…

30222014_10155432803866705_2709907549531930624_o

La “Gilda a la Granaína” de Sancho Original es La Mejor Tapa del Mundo

| Noticias | Sin comentarios

La Tapa “Gilda a la Granaína” del Sancho Original ha sido la ganadora de “La Mejor Tapa del Mundo” con un premio de 3.333 euros. Seguida por la tapa “Tosta de…

Conócenos

Gustatio es una empresa joven y dinámica fundada por el periodista gastronómico David Fernández-Prada en 2010.

EVENTOS QUE ORGANIZAMOS

evento-vinoble-gastrovinoble

VINOBLE

Dialogos2-2-14

DIÁLOGOS DE COCINA

Pintxo

SAN MIGUEL TAST BCN Y BILBOKATESSEN

Quinta edición de los premios Sabores del Arco Atlántico, que organiza Divertia Gijón, los cocineros Álvaro Garrido (restaurante Mina de Bilbao, estrella Michelín), Fabian Feldmann (restaurante L´Impertinent de Biarritz, estrella Michelín), y Diego Fernández (restaurante Regueiro de Tox, finalista del premio Revelación Madrid Fusión y mejor croqueta del mundo) Fotografía Xurde Margaride.

ARCO ATLÁNTICO GASTRO

_MG_9232

TENTACIÓN IBÉRICA

_MG_0771

GIN PLANET

Fabada

LA MEJOR FABADA DEL MUNDO

Foto oficial Euro-Toques

ASAMBLEA EURO-TOQUES

no image added yet.

FAMOUS WINE FESTIVAL

David Fernández-Prada Gastro Experience

GASTRO EXPERIENCE

IMG_7149

BURBUJAS GIJÓN

Participantes Pequeños Chefs

PEQUEÑOS CHEFS

CONFÍAN EN NOSOTROS