UN COMPLETO MENÚ DEGUSTACIÓN DE PRODUCTOS Y SERVICIOS

Icono consultoría Gustatio

CONSULTORÍA

Icono eventos Gustatio

EVENTOS

Icono comunicación Gustatio

COMUNICACIÓN

ACTUALIDAD

Logo Tentación Ibérica

A Coruña degusta los mejores Jamones Ibéricos

| Noticias | Sin comentarios

Será hoy lunes 8 de mayo de 17 a 21 horas en el hotel Meliá María Pita “Tentación Ibérica” llega a Coruña después de recorrer algunas de las principales ciudades…

MESAS DE ASTURIAS - el_cencerro copia-page-001

Mesas Top Asturias

| Noticias | Sin comentarios

Nuestro compañero David Fernández-Prada y los expertos gastronómicos del Yantar del diario El Comercio han seleccionado los ocho restaurantes de Asturias que no te puedes perder en 2017. Es un…

CARTEL GASTROAPRENDIZ

“Gastroaprendiz 2017”

| Noticias | Sin comentarios

I Concurso de Cocina para Escolares Sábado 27 de mayo Escuela de Hostelería de Gijón El concurso “Gastroaprendiz 2017” pretende inculcar en los más pequeños la importancia de una alimentación…

Conócenos

Gustatio es una empresa joven y dinámica fundada por el periodista gastronómico David Fernández-Prada en 2010.

EVENTOS QUE ORGANIZAMOS

evento-vinoble-gastrovinoble

VINOBLE

Diálogos de cocina

DIÁLOGOS DE COCINA

Pintxo

SAN MIGUEL TAST BCN Y BILBOKATESSEN

Quinta edición de los premios Sabores del Arco Atlántico, que organiza Divertia Gijón, los cocineros Álvaro Garrido (restaurante Mina de Bilbao, estrella Michelín), Fabian Feldmann (restaurante L´Impertinent de Biarritz, estrella Michelín), y Diego Fernández (restaurante Regueiro de Tox, finalista del premio Revelación Madrid Fusión y mejor croqueta del mundo) Fotografía Xurde Margaride.

ARCO ATLÁNTICO GASTRO

Tentación Ibérica

TENTACIÓN IBÉRICA

Gin Planet 2015

GIN PLANET

Fabada

LA MEJOR FABADA DEL MUNDO

Foto oficial Euro-Toques

ASAMBLEA EURO-TOQUES

Botellas de vino Kiss - Famous Wine Festival

FAMOUS WINE FESTIVAL

David Fernández-Prada Gastro Experience

GASTRO EXPERIENCE

Burbujas 2014 - Finca de la Riega Gijón

BURBUJAS GIJÓN

Participantes Pequeños Chefs

PEQUEÑOS CHEFS

CONFÍAN EN NOSOTROS