UN COMPLETO MENÚ DEGUSTACIÓN DE PRODUCTOS Y SERVICIOS

Icono consultoría Gustatio

CONSULTORÍA

Icono eventos Gustatio

EVENTOS

Icono comunicación Gustatio

COMUNICACIÓN

ACTUALIDAD

TI Granada

Los mejores vinos y jamones ibéricos de bellota se dan cita en Granada

| Noticias | Sin comentarios

“Tentación Ibérica” es un evento único creado para que los profesionales de la hostelería puedan catar jamones ibéricos de bellota diferentes procedentes de todas las Denominaciones de Origen, armonizarlos con…

cachopo

El mejor cachopo de 2018 es el de Casa Chema de Oviedo

| Noticias | Sin comentarios

El Mejor cachopo de 2018 es el de Casa Chema de Oviedo. La Talamera de Ribadesella en segunda posición y La Cuadra de Antón de Gijón el tercer premiado  “En Busca del Mejor…

HUELVA_Logo Asamblea 30

Euro-Toques celebra su asamblea anual en Huelva

| Noticias | Sin comentarios

Reunirá desde este domingo a más de 200 cocineros en Huelva con la presencia de Pedro Subijana, Juan Mari Arzak, Andoni Luis Aduriz,  Francis Paniego, Jesús Sánchez, Paco Torreblanca y Susi Díaz…

Conócenos

Gustatio es una empresa joven y dinámica fundada por el periodista gastronómico David Fernández-Prada en 2010.

EVENTOS QUE ORGANIZAMOS

evento-vinoble-gastrovinoble

VINOBLE

Dialogos2-2-14

DIÁLOGOS DE COCINA

Pintxo

SAN MIGUEL TAST BCN Y BILBOKATESSEN

Quinta edición de los premios Sabores del Arco Atlántico, que organiza Divertia Gijón, los cocineros Álvaro Garrido (restaurante Mina de Bilbao, estrella Michelín), Fabian Feldmann (restaurante L´Impertinent de Biarritz, estrella Michelín), y Diego Fernández (restaurante Regueiro de Tox, finalista del premio Revelación Madrid Fusión y mejor croqueta del mundo) Fotografía Xurde Margaride.

ARCO ATLÁNTICO GASTRO

_MG_9232

TENTACIÓN IBÉRICA

_MG_0771

GIN PLANET

Fabada

LA MEJOR FABADA DEL MUNDO

Foto oficial Euro-Toques

ASAMBLEA EURO-TOQUES

no image added yet.

FAMOUS WINE FESTIVAL

David Fernández-Prada Gastro Experience

GASTRO EXPERIENCE

IMG_7149

BURBUJAS GIJÓN

Participantes Pequeños Chefs

PEQUEÑOS CHEFS

CONFÍAN EN NOSOTROS