UN COMPLETO MENÚ DEGUSTACIÓN DE PRODUCTOS Y SERVICIOS

Icono consultoría Gustatio

CONSULTORÍA

Icono eventos Gustatio

EVENTOS

Icono comunicación Gustatio

COMUNICACIÓN

ACTUALIDAD

TI ZGZA

Los mejores vinos y jamones ibéricos de bellota se dan cita en Zaragoza

| Noticias | Sin comentarios

  Tentación Ibérica visita por primera vez Zaragoza. Lunes 18 de junio – 17 a 21 horas en el Hotel Tryp Zaragoza (Calle Francia, 4-6 Zaragoza) “Tentación Ibérica” es un evento único…

DimagenR18-315_Cartel_FWF2018-50x70_OK

Los famosos presentan sus vinos en Avilés

| Noticias | Sin comentarios

El jueves 7 de junio comienza el único festival de vinos de famosos del mundo. Se celebra en Avilés, Salinas y Piedrasblancas y permite probar más de 30 vinos de…

TI Granada

Los mejores vinos y jamones ibéricos de bellota se dan cita en Granada

| Noticias | Sin comentarios

“Tentación Ibérica” es un evento único creado para que los profesionales de la hostelería puedan catar jamones ibéricos de bellota diferentes procedentes de todas las Denominaciones de Origen, armonizarlos con…

Conócenos

Gustatio es una empresa joven y dinámica fundada por el periodista gastronómico David Fernández-Prada en 2010.

EVENTOS QUE ORGANIZAMOS

evento-vinoble-gastrovinoble

VINOBLE

Dialogos2-2-14

DIÁLOGOS DE COCINA

Pintxo

SAN MIGUEL TAST BCN Y BILBOKATESSEN

Quinta edición de los premios Sabores del Arco Atlántico, que organiza Divertia Gijón, los cocineros Álvaro Garrido (restaurante Mina de Bilbao, estrella Michelín), Fabian Feldmann (restaurante L´Impertinent de Biarritz, estrella Michelín), y Diego Fernández (restaurante Regueiro de Tox, finalista del premio Revelación Madrid Fusión y mejor croqueta del mundo) Fotografía Xurde Margaride.

ARCO ATLÁNTICO GASTRO

_MG_9232

TENTACIÓN IBÉRICA

_MG_0771

GIN PLANET

Fabada

LA MEJOR FABADA DEL MUNDO

Foto oficial Euro-Toques

ASAMBLEA EURO-TOQUES

no image added yet.

FAMOUS WINE FESTIVAL

David Fernández-Prada Gastro Experience

GASTRO EXPERIENCE

IMG_7149

BURBUJAS GIJÓN

Participantes Pequeños Chefs

PEQUEÑOS CHEFS

CONFÍAN EN NOSOTROS