UN COMPLETO MENÚ DEGUSTACIÓN DE PRODUCTOS Y SERVICIOS

Icono consultoría Gustatio

CONSULTORÍA

Icono eventos Gustatio

EVENTOS

Icono comunicación Gustatio

COMUNICACIÓN

ACTUALIDAD

authors.20931.picture.w_800.q_90.jpg

Curso de Ecografía para Residentes de 3 año

| Noticias | Sin comentarios

8 a 10 de Noviembre de 2018 ORGANIZADO POR: SEUS LUGAR: Gijón El curso está dirigido a los RESIDENTES DE Radiodiagnóstico de 3er año. También pueden inscribirse los residentes de…

cartel 2018

Récord de participantes en la puja por el mejor queso de Cabrales

| Noticias | Sin comentarios

El domingo 26 a las 13:30 horas comenzará la Subasta del Queso Ganador. Establecimientos hosteleros de Asturias, Madrid, Mallorca, Granada y Toledo pujarán por el mejor queso. El Certamen del…

ginplanet-2018

Gin Planet refresca el verano asturiano

| Noticias | Un comentario

Puerto de Indias, Siderit, Vanagard, Tanqueray, Bombay, Bluwer, Hendricks, Masters, Gin 801, Larios 12, Gin MG, Bunker, Mombasa, Kiber y Royal Bliss han confirmado su asistencia, solo nos faltas tú….

Conócenos

Gustatio es una empresa joven y dinámica fundada por el periodista gastronómico David Fernández-Prada en 2010.

EVENTOS QUE ORGANIZAMOS

evento-vinoble-gastrovinoble

VINOBLE

Dialogos2-2-14

DIÁLOGOS DE COCINA

Pintxo

SAN MIGUEL TAST BCN Y BILBOKATESSEN

Quinta edición de los premios Sabores del Arco Atlántico, que organiza Divertia Gijón, los cocineros Álvaro Garrido (restaurante Mina de Bilbao, estrella Michelín), Fabian Feldmann (restaurante L´Impertinent de Biarritz, estrella Michelín), y Diego Fernández (restaurante Regueiro de Tox, finalista del premio Revelación Madrid Fusión y mejor croqueta del mundo) Fotografía Xurde Margaride.

ARCO ATLÁNTICO GASTRO

_MG_9232

TENTACIÓN IBÉRICA

_MG_0771

GIN PLANET

Fabada

LA MEJOR FABADA DEL MUNDO

Foto oficial Euro-Toques

ASAMBLEA EURO-TOQUES

no image added yet.

FAMOUS WINE FESTIVAL

David Fernández-Prada Gastro Experience

GASTRO EXPERIENCE

IMG_7149

BURBUJAS GIJÓN

Participantes Pequeños Chefs

PEQUEÑOS CHEFS

CONFÍAN EN NOSOTROS